Американско-китайский смартфон с хорошими характеристиками продают за 11990 рублей

Motorola привозит в Россию смартфон Moto G8, который есть смысл брать именно на старте продаж. На него обещана низкая цена, которая затем поднимется. Но на старте будет доступна только белая версия устройства.

Американско-китайский смартфон с хорошими характеристиками продают за 11990 рублей

Motorola выводит на рынок России новый смартфон. Нет, не тот самый Edge, как вы могли подумать, а более простую модель Moto G8. Но ценник на неё установлен на уровне 11990 рублей до 30 июня. Затем подорожает до 13990 рублей. Судя по всему аппарат окажется неплохим. Это по сути несколько облегчённая версия модели Moto G8 Plus, обзор которой у нас был.

О таких выгодных предложениях мы регулярно рассказываем в нашем Telegram-канале. Итак, что из себя представляет Motorola Moto G8?

У него экран размером 6,4 дюйма с разрешением 720×1560 пикселей. Матрица — IPS.

Аппарат работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 665 и с операционной системой Android 10.

Американско-китайский смартфон с хорошими характеристиками продают за 11990 рублей

 

В продажу поступает в комплектации 4+64 Гб памяти, тип внутреннего хранилища — eMMC 5.1. Кроме того, возможно использование карт памяти до 512 Гб.

Основная камера состоит из 3 модулей на 16+8+2 Мп с апертурами f/1.7, f2.2, f/2.2. Фронтальная камера на 8 Мп с апертурой f/2.0. Тыловая может писать видео до 4K при 30 кадрах в секунду.

Аккумулятор установлен на 4000 мАч, подключение через порт USB C, мощность зарядки — 10 Вт. Производитель предполагает, что заряда должно хватать на 40 часов автономной работы.

На старте продаж будет доступна версия в белом цвете.

Источник: Motorola.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Нужна посуда для ресторана? Огромный ассортимент на Fork.ua.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.