Встроенная видеокарта Intel показывает класс в Battlefield V

Intel просили сделать процессоры, которые будут превосходить решения от AMD, но компания решила соревноваться с NVIDIA, выпуская чип, который позволяет достичь невиданных ранее результатов для дискретной графики на ноутбуках.

Встроенная видеокарта Intel показывает класс в Battlefield V

Райан Шраут из Intel выложил в Twitter короткое видео, на котором демонстрирует какой-то новый ноутбук из разряда весьма компактных, работающий на процессоре архитектуры Tiger Lake, использующем встроенное графическое решение Inte Xe.

Ролик не слишком длинный, но даёт понять, что такое решение от синих вполне позволяет запустить Battlefield V, которая славится своей эфффектной графической частью, на максимальных настройках при разршении FullHD, выдавая при этом 30 fps.

 

Любители железа уже вовсю обсуждают в сети это демо, сообщая, что GTX 1050 от NVIDIA выдает порядка 40 fps, а интегрированные продукты AMD оказываются слабее, проявляя себя с таким же уровнем fps при более низких настройках детализации.

Источник: videocardz.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.