AMD выпускает Radeon RX 6500 XT и отказывается от старых слов

AMD выпустила новую видеокарту, которая должна стоить не слишком дорого, и обеспечить комфортные условия для гейминга в 1080p. В связи с этим удалили любопытное старое сообщение на сайте. 

AMD выпускает Radeon RX 6500 XT и отказывается от старых слов

Свежая Radeon RX 6500 XT получила 4 Гб видеопамяти. При этом в 2020 году на сайте компании появился пост о том, что 4 Гб видеопамяти уже недостаточно для современных геймеров. То есть для тех, кто любил погонять в игры ещё аж в 2020 году. Между тем на дворе уже 2022 и выходит видеокарта с 4 Гб видеопамяти, которую, конечно же, представители компании нахваливают.

Тот самый пост можно у видеть по ссылке. Сейчас он снова доступен. Как сообщает портал Kitguru, пост вернули, но недоступность была в течение нескольких часов, что успел подтвердить и другие сайты и блоги.

При этом любопытно, что в момент исчезновения поста, другие никуда не пропадали, потому каким-то сбоем оправдать ситуацию едва ли получится.

 

В момент исчезновения сайт выдавал сообщение о том, что пост недоступен для посетителей-гостей, но его могут увидеть те, кто зарегистрировался на сайте. Однако, авторы Kitguru утверждают, что проверили этот момент, пройдя регистрацию. Пост был всё равно недсотупен.

Общественность логично связала это с тем, что AMD выпускает видеокарту с 4 Гб памяти, и потому утверждать, что этого количества Гб недостаточно, становится неудобно.

Однако, прошлый пост в своё время активно осуждался на разных ресурсах в сети, потому на его пропажу обратили внимание. В итоге страницу пришлось вернуть в открытый доступ.

Источник: Kitguru.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.