Adobe выпустила своё приложение камеры для Android

У Adobe уже есть Photoshop Express для Android. Сейчас компания решила впустить собственное приложение камеры для смартфонов. У нас уже есть ссылки на дистрибутив, который можно скачать и протестировать. Пока в бета-версии.

Adobe выпустила своё приложение камеры для Android

Сегодня одни из самых популярных приложений камеры модно назвать фирменную Google Camera. Хотя многие вендоры пренебрегают ей, предлагая пользователю собственные разработки, которые, впрочем, не всегда оказываются лучше. На некоторые же устройства в принципе нельзя установить Google Camera, потому что поисковик предпочитает работать на полную катушку с чипами Qualcomm.

Если же спросить наших читателей, то многие смогут назвать ещё какие-то приложения, которым отдают предпочтения, потому что те оказались удобнее, либо на конкретной модели смартфона дают в итоге более высокое качество снимков.

Скоро количество приложений камеры для смартфонов на Android официально пополнится ещё одним, от компании Adobe, которая занимается разработкой Photoshop. Пожалуй, именно этим оно и интересно — у компании экспертиза в производстве ПО для работы с фото и графикой. Пока что же, на данный момент PS Camera находится в стадии бета-тестирования.

Но парни с XDA смоли разжиться дистрибутивом и выложили его в свободный доступ для интересующихся. Скачать можно либо с ApkMirror, либо с AndroidFileHost.

Для успешного запуска ваше устройство должно работать под управлением Android 9 или выше. Придётся также разрешить установку сторонних приложений, загруженных не Google Play Store.

Уже сейчас PS Camera протестировали минимум на аппаратах

  • Google Pixel3/XL
  • Google Pixel4/XL
  • Samsung S9/S9+
  • Samsung S10/S10+
  • Samsung Note 9
  • Samsung Note 10/10+
  • Honor 20s

Adobe использует собственные наработки искусственного интеллекта для определения объектов съемки и предложения фильтров, которые к ним можно применить.

Ждём, когда приложение получит официальный релиз. В том числе и для того, чтобы понять его реальное предназначение.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.