ADATA XPG анонсирует модули памяти SPECTRIX D50 DDR4, сертифицированные ROG

Специально настроены для работы с материнскими платами ROG для обеспечения бескомпромиссной игровой производительности.

ADATA XPG анонсирует модули памяти SPECTRIX D50 DDR4, сертифицированные ROG

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов киберспорта и технических энтузиастов, объявляет о выпуске модулей памяти SPECTRIX D50 ROG-CERTIFIED DDR4 RGB. Сертифицированные Republic of Gamers (ROG) модули памяти DDR4 RGB специально настроены для работы с материнскими платами ROG, обеспечивая бескомпромиссную игровую производительность. Более того, они также поддерживают Intel® XMP для легкого разгона и оснащены RGB-подсветкой.

Производительность и разгон

 

SPECTRIX D50 ROG-CERTIFIED DDR4 RGB прошли строгие тесты разгона и совместимости ROG, обеспечивая оптимальную производительность с материнскими платами ROG Intel® DDR4. Это означает, что пользователи ROG могут наслаждаться превосходной производительностью до 3600 МГц и увеличением тактовой частоты на 5%, не беспокоясь о совместимости. SPECTRIX D50 ROG-CERTIFIED DDR4 RGB также совместимы с материнскими платами, поддерживающими Intel® XMP 2.0, для простого разгона без необходимости заходить в BIOS.

Пожизненная гарантия

SPECTRIX D50 ROG-CERTIFIED DDR4 RGB изготовлены с использованием отборных чипов памяти для максимального качества и надежности. А для дополнительного спокойствия на модули предоставляется пожизненная гарантия. Память SPECTRIX D50 ROG-CERTIFIED DDR4 будет доступна в двухканальном комплекте (2x 8 ГБ).

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.