ADATA выпускает первый внешний SSD SE920 с поддержкой USB4 External SSD

Потребительский спрос на передачу больших файлов значительно увеличился из-за тенденций в области вычислений на базе искусственного интеллекта. В соответствии с правилами ЕС USB4 станет стандартом передачи данных для устройств нового поколения.

ADATA выпускает первый внешний SSD SE920 с поддержкой USB4 External SSD

Быстрая и удобная передача файлов между различными устройствами, несомненно, привлекла внимание потребителей, и пришло время интерфейса USB4 нового поколения, который унифицирует рыночные характеристики. ADATA, ведущий мировой бренд памяти, выпустила свой первый внешний твердотельный накопитель USB4 SE920, который поддерживает Thunderbolt 3 и 4 и обратно совместим с USB 3.2 и USB 2.0. Производительность может достигать до 3800 МБ/с в секунду. Кроме того, он оснащен стандартным интерфейсом Type-C, позволяющим легко передавать большие мультимедийные файлы между устройствами или быстро экспортировать видео, снятое на мобильные телефоны. Внешний твердотельный накопитель SE920 имеет запатентованное подпружиненное шасси и встроенный вентилятор, что обеспечивает потребителям максимальную производительность на высокой скорости.

Нажмите и выдвиньте корпус для активации системы охлаждения

USB4 поддерживает скорость передачи данных до 40 Гбит/с, но высокие скорости неизбежно приводят к повышению температуры, что может стать проблемой для пользователей. Внешний твердотельный накопитель SE920 USB4 имеет запатентованную конструкцию активного рассеивания тепла и встроенный микровентилятор. Нажмите на телескопический корпус, чтобы активировать вентилятор, и выдвиньте корпус, чтобы увеличить внутреннее пространство для циркуляции воздуха и быстрого отвода тепла. По сравнению с безвентиляторными продуктами с такими же характеристиками этот запатентованный механизм может значительно снизить температуру на 10% и обеспечить стабильную передачу данных. Нажмите на корпус ещё раз, чтобы втянуть шасси. В сложенном состоянии SE920 лёгкий и удобный для переноски. Этот уникальный и гениальный дизайн делает внешний твердотельный накопитель SE920 USB4 прекрасным дополнением к повседневному комплекту для переноски.

Скорость до 3,800MT/с и международные награды

SE920 оснащен новым интерфейсом USB4 со скоростью чтения/записи 3800/3700 МБ/с и может передавать видеофайл высокой чёткости 4K объёмом 10 ГБ примерно за 3 секунды. Он легко подключается к различным операционным системам и платформам, таким как Android, Mac OS и Windows. SE920 также совместим с игровыми консолями и может значительно расширить игровую библиотеку. Игры загружаются намного быстрее по сравнению с традиционными жёсткими дисками. Превосходная эффективность передачи данных, практичность и конструкция рассеивания тепла SE920 были высоко оценены наградами за дизайн и получили такие международные награды, как Red Dot Design Award 2022, CES Innovation Awards 2023 и Taiwan Excellence Award 2023.

Также представлены внешние диски SD620 и бескабельный SC610 с защитой военного уровня

 

В дополнение к флагманскому внешнему твердотельному накопителю SE920 USB4 компания ADATA также выпустила внешние твердотельные накопители SD620 и SC610. SD620 выглядит мощно, шикарно, спортивно и доступен в черном, синем и красном цветах. Он обладает устойчивостью к падению и ударам с высоты 1,22 метра по стандарту MIL-STD и скоростью передачи данных до 520 МБ/с, что обеспечивает превосходную производительность и высокую стабильность, а также поддерживается всеми устройствами для обеспечения бесперебойной передачи данных. Кроме того, SC610 имеет сверхлёгкую и портативную конструкцию, которая имитирует форм-фактор флэш-накопителя с характеристиками внешнего твердотельного накопителя. В нем используется выдвижной разъем без колпачка, который не требует кабеля передачи, поэтому оставляйте кабели дома, когда выходите с SC610 на улицу. Скорость передачи данных достигает 550/500 МБ в секунду, что в пять раз превышает производительность обычных флэш-накопителей. Внешние твердотельные накопители SE920, SD620 и SC610 теперь продаются по всему миру. Для получения более подробной информации о продукте посетите официальный сайт ADATA по адресу www.adata.com.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.