ADATA представляет карту памяти Premier Extreme SDXC SD 7.0 Express Card

Благодаря последней спецификации SD 7.0, которая поддерживает PCIe и NVMe, Premier Extreme SDXC SD 7.0 Express Card обеспечивает производительность на уровне SSD, но в ультрапортативном форм-факторе SD-карты.

ADATA представляет карту памяти Premier Extreme SDXC SD 7.0 Express Card

Благодаря поддержке PCIe Gen3×1 и NVMe карта Premier Extreme SDXC SD Express Card обеспечивает скорости чтения и записи до 800/700 МБ/с, что примерно в 1,5 раза быстрее, чем у твердотельных накопителей SATA.

По сравнению с картами UHS-II SD и UHS-I SD это примерно в 2,7 и 8 раз быстрее соответственно. Эта карта памяти обратно совместима с устройствами UHS-I со скоростью чтения и записи до 100 МБ/с и соответствует классу скорости видео V30.

 

Данные внутри на карте Premier Extreme SDXC SD Express надёжно защищены благодаря коду исправления ошибок для обеспечения точности данных. Более того, карты водонепроницаемые, ударопрочные, устойчивые к рентгеновским лучам, статическому электричеству и протестированы при высоких и низких температурах.

На карту ADATA Premier Extreme SDXC SD 7.0 Express Card предоставляется пожизненная гарантия.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?