ADATA получила 6 наград Red Dot Design 2022

В этом году ADATA выиграла рекордное для себя количество этих наград. Среди лауреатов премии оперативная память DDR5 XPG CASTER и SLAYER, мыши XPG ALPHA и PRIMER, а также внешние твердотельные накопители (SSD) ADATA ELITE SE920 и SE880.

ADATA получила 6 наград Red Dot Design 2022

Премия Red Dot Design Award — это всемирно признанная награда, которая присуждается инновационным компаниям, воздает должное превосходному дизайну и, в конечном счете, признает тех, кто отвечает за тенденции завтрашнего дня. Международное жюри, состоящее из экспертов в области дизайна с различным опытом, оценивает каждую заявку по существу.

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ XPG CASTER DDR5

Высокопроизводительная память XPG CASTER DDR5, разработанная для геймеров, киберспортсменов и творческих профессионалов, помогает достичь большего благодаря производительности до 6400 млн транзакций в секунду и скорости передачи данных до 7000 млн транзакций в секунду. Будь то игры, 3D-рендеринг или интенсивное визуальное редактирование, CASTER позволяет с легкостью справиться с ними. Дизайн продукта отражает суть этого продукта, в том числе говорит о его высокой производительности, премиальном позиционировании, а также о духе бренда XPG.

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ XPG SLAYER DDR5

XPG SLAYER DDR5 — это флагманский модуль памяти, призванный обеспечить новый уровень производительности для геймеров и энтузиастов ПК. Будучи первоклассным модулем DRAM, он имеет превосходный внешний вид, в котором доминируют два варианта обработки поверхности металла: глянцевая и матовая. В модуле также используются пересекающиеся геометрические канавки и линии, а также скошенная поверхность для дополнительного эффекта.

ИГРОВАЯ МЫШЬ XPG PRIMER

XPG PRIMER — это игровая мышь, которую оценят как закаленные в боях, так и новички. Она обеспечивает комфорт даже во время самых длительных сеансов благодаря противоскользящему текстурированному покрытию PBT, которое защищает от пота и удобно лежит в руке. Более того, она имеет идеальный вес (98 г ± 5%) для сбалансированных и точных движений.

ИГРОВАЯ МЫШЬ XPG ALPHA

 

Игровая мышь XPG ALPHA — результат многолетних исследований в области эргономики. Разработанная на основе данных, собранных за два года в рамках проекта XPG HEADSHOT, получившего множество наград за дизайн (включая награды Red Dot Design, Taiwan Excellence и Golden Pin), ALPHA является результатом обширных данных сканирования рук, собранных со всего мира. Мышь ALPHA отличается эстетичными контурами, обеспечивающими превосходную эргономику для комфортной игры и визуальной привлекательности.

ВНЕШНИЙ SSD ADATA ELITE SE920 USB4

ADATA SE920 — это внешний твердотельный накопитель USB4 следующего поколения. USB4 позволяет достичь скорости чтения и записи до 4000 МБ/с, что в четыре раза выше, чем у дисков USB3.2. Снаружи накопитель отличается минималистичным дизайном с двумя поверхностями: контрастной отделкой с пескоструйной обработкой и матовой отделкой. Он также оснащен сдвижной верхней крышкой с механизмом, который при поднятии открывает вентиляционное отверстие и активирует встроенный вентилятор для эффективного отвода тепла. Сдвинув крышку вверх, вы также активируете светодиодную подсветку. Устройство предназначено для творческих людей, которые ищут эффективное охлаждение и тонкий, но элегантный дизайн.

ВНЕШНИЙ SSD ADATA ELITE SE880

ELITE SE880 — это внешний твердотельный накопитель, использующий интерфейс нового поколения USB 3.2 GEN2 X2 для быстрой и эффективной передачи данных. Он предназначен для бизнес-профессионалов в пути, поэтому в дополнение к отличной производительности; устройство также обладает ультрапортативным форм-фактором, легким и размером примерно с чехол AirPods. Чистый и минималистичный дизайн устройства говорит о профессионализме, изысканности и практичности.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.