Acer ICONIA TAB A500 обновился до Android 3.1

Обновление до версии ОС Android 3.2 для планшетов ICONIA TAB A500/A501 будет доступно во второй половине августа 2011 года.

Acer Iconia Tab A500
Поделиться:

Компания Acer объявляет о выпуске обновления операционной системы Android (Honeycomb) для планшета Acer ICONIA TAB A500.

Пользователи ICONIA TAB A500 могут обновить ОС своего планшета до версии Android 3.1 при помощи встроенной утилиты FOTA (Firmware Over-The-Air). Достаточно подключить планшет к интернету, например, по сети WiFi и согласиться с обновлением установленной операционной системы Android.

Версия Android 3.1 Honeycomb получила ряд усовершенствований, включая улучшенную поддержку аппаратного ускорения графики, возможность изменения размера виджетов главного экрана, обновленный браузер, а также улучшенный переключатель приложений, который позволяет переключать до 16 одновременно запущенных приложений.

Пользователи планшетов ICONIA TAB A500/501 смогут обновить операционную систему Android до версии Android 3.2 Honeycomb во второй половине августа текущего года.

Планшет ICONIA TAB A500/501 оснащен экраном диагональю 10,1 дюйма с высоким разрешением, высокой цветовой контрастностью и широким углом обзора, что обеспечивает более точную цветопередачу для лучшего качества изображения с любых ракурсов, позволяя пользователям на ходу воспроизводить HD видео и наслаждаться им вместе с друзьями. Благодаря встроенному порту HDMI и поддержке 1080p, планшет можно также использовать для передачи HD контента в формате Full HD на большой экран телевизора или монитор.

Планшет ICONIA TAB A500/501 выполнен в стильном алюминиевом корпусе с глянцевым анодированным покрытием и лазерной гравировкой. Несмотря на исключительную тонкость (всего 13,3мм), ICONIA TAB A500/501 достаточно производителен для работы и развлечений. Впечатляющей особенностью планшета является возможность запускать и воспроизводить современные HD аркады и комплексные 3D онлайн игры, благодаря экрану с функцией распознавания одновременных касаний и гироскопу.

ICONIA TAB A500/501 работает на базе двухъядерного процессора, обеспечивающего в два раза более высокую скорость при работе с интернет ресурсами и высокое качество графики для оптимальной передачи HD изображений, 3D и видеоигр, сравнимых с консольными играми. Благодаря графическому процессору с ультранизким энергопотреблением и поддержкой Flash 10.3, планшет ICONIA TAB A500/501 обеспечивает бесперебойное воспроизведение мультимедийных файлов.

Различные опции подключения, в том числе Wi-Fi, 3G (для модели Acer ICONIA TAB A501) и Bluetooth® 2.1, максимально расширяют возможности пользователя. Расположенная на тыловой стороне устройства 5-мегапиксельная камера и фронтальная HD камера идеально подходят для записи видео, участия в видео-чатах или быстрой съемки фото и выгрузки его в Facebook, YouTube, Picasa, а также для считывания штрих-кода.

Более того, в данное устройство предустановлена система обмена медиа-файлами Acer clear.fi, позволяющая воспроизводить мультимедийный контент и обмениваться им внутри домашней сети.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарqwerty: Мой а500 обновился до 3.1 в конце июля, как и у многих других.
Во второй половине августа 3.2 будет доступна уже в России?


АватарVlad: Парни, вот жеж вы слоупоки.
Для 501 выйдет сразу 3.2, после 10-го августа,
а для 500 - в сентябре только, и обновилась 500-ая уже с месяц как до 3.1
Это только 501 все топчется на 3.0.1


Оставить комментарий?

Acer ICONIA TAB A500 обновился до Android 3.1

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.