ABBYY отвечают на вопросы Droidnews.ru

Несколько месяцев назад мы взяли интервью у компании ABBYY, которая наверняка известна почти всем нашим читателям. К сожалению, интервью у нас залежалось и долго монтировалось, потому некоторые вопросы и ответы в нем могут показаться уже не актуальны...

Несколько месяцев назад мы взяли интервью у компании ABBYY, которая наверняка известна почти всем нашим читателям. К сожалению, интервью у нас залежалось и долго монтировалось, потому некоторые вопросы и ответы в нем могут показаться уже не актуальными. Скажем, Lingvo Mobile под нашу любимую ОС уже выпустили. Тем не менее, большинство информации все еще применимо к сегодняшнему дню.

Екатерина Солнцева

 

На вопросы нашей редакции об Android, особенностях разработки под эту ОС, мобильных продуктах ABBYY планах и перспективах отвечала Екатерина Солнцева, Вице-президент, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

Видеоролик для любопытсвующих под катом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораbolodia:
И чо, они разрешили это выложить?
Аватар автораzeleboba:
@bolodia: до.
Аватар автораanonymous:
Очень много лишних слов, все сказанное можно было бы уложить в гораздо более меньший объем времени. И еще просматривается желание выдать желаемое за действительное, как это сейчас принято. Надеюсь, что в этом пункте я ошибаюсь.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?