ABBYY отвечают на вопросы Droidnews.ru

Несколько месяцев назад мы взяли интервью у компании ABBYY, которая наверняка известна почти всем нашим читателям. К сожалению, интервью у нас залежалось и долго монтировалось, потому некоторые вопросы и ответы в нем могут показаться уже не актуальными. Скажем, Lingvo Mobile под нашу любимую ОС уже выпустили. Тем не менее, большинство информации все еще применимо к сегодняшнему дню.

Екатерина Солнцева

На вопросы нашей редакции об Android, особенностях разработки под эту ОС, мобильных продуктах ABBYY планах и перспективах отвечала Екатерина Солнцева, Вице-президент, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

Видеоролик для любопытсвующих под катом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Вы уже купили Xiaomi Pocophone F1? Продано 700 тысяч штук за 3 месяца

Комментарии:


Аватарbolodia: И чо, они разрешили это выложить?


Аватарzeleboba: @bolodia: до.


Аватарanonymous: Очень много лишних слов, все сказанное можно было бы уложить в гораздо более меньший объем времени. И еще просматривается желание выдать желаемое за действительное, как это сейчас принято. Надеюсь, что в этом пункте я ошибаюсь.


Оставить комментарий?

ABBYY отвечают на вопросы Droidnews.ru

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.