А Moto X-то с Android 4.2.2!

Сейчас, казалось бы, впервые стал понятно, что Motorola имеет какое-то отношение к Google. Сначала новый логотип после ребрендинга намекнул на то, что Motorla и Google родственники. Потом совместный впуск смартфона Moto-X, где Google вроде бы принимали активное участие, как в продвижении устройства, так и подготовке его производства. Но на самом деле оказывается, что не всё так просто.

Moto-X

Google в очередной раз стараются подчеркнуть, что несмотря на то, что Motorola им давно принадлежит, компания остаётся самостоятельной. И на это вполне может указывать то, что новый продукт Moto-X Phone вышел на версии Android 4.2.2.

В недавнем интервью президент Motorola Dennis Woodside объяснил, почему так произошло, сказав, что Moto-X Phone вышел на Android 4.2.2, а не Android 4.3, как это некоторые ожидали, потому что компания в принципе увидела и получила доступ к исходному коду Android 4.3 тогда же, когда и остальные коллеги по цеху - с выходом Nexus 7 2013 года. Поэтому Motorola просто физически не успели бы подготовить прошивки для Moto-X за столь короткий срок на самом свежем ПО. Однако, разумеется, Moto-X запланирован к самым ближайшим обновлениям и новых прошивок.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарUmnik: Да это понятно. Совершенно очевидно, что только олухи, которым плевать на репутацию, будут делать прошивки с кастомизациями на самой последней версии Android, когда "возраст" той всего ничего.


    Оставить комментарий?

    А Moto X-то с Android 4.2.2!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.