HTC врываются на рынок смартшетов

В начале лета Sony показали свою Xperia Z Ultra с огромным экраном в 6 с копейками дюймов. Совсем скоро покажет очередную реаинкарнацию Galaxy Note в виде третьей уже версии компания Samsung. Но оказывается, что этот сегмент рынка смартшетов всё больший интерес вызывает у вендоров. Опыт корейцев оказался заразительным, и кроме японцев сюда думают влезть ещё и тайваньцы из HTC.

HTC One Max
Поделиться:

В сеть утекли фотографии устройства HTC One Max, которое компания собирается показать когда-то очень скоро. Предположительно почти в одно время с Galaxy Note III - в сентябре. Тайваньцы правил менять не стали и решили изобрести просто значительно увеличенную копию своего текущего флагмана HTC One.

HTC One Max

В итоге получилось, что сохранив дизайн HTC One, Max стал выглядеть несколько более вытянуто. При этом новинка получила то же FullHD 1080p разрешение экрана. Диагональ же оказалась поскромнее, чем у некоторых конкурентов - 5,9 дюймов.

Остальные характеристики тоже несколько изменились и цифры спецификаций стали внушительнее: процессор 2,3GHz Snapdragon 800, батарея на 3300mAh. Остались такие маркетинговые примочки как BoomSound, BlinkFeed, Sense 5, которые должны порадовать всех тех, кто решит приобрести устройство именно тайваньской компании.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарГребенщиков Сергей: Ну скажем так - ничего особенного) Тут нужно что то прорывное, а не тупо увеличение дюймов


Аватарzeleboba: Ну железные мощности тоже чуть подняли. Впрочем, у Samsung же покупают. Думаю, что у HTC тоже будут. Я лично не вижу принципиальной разности между Galaxy S и Galaxy Note. Те, кто купил из моих знакомых последний девайс говорят, что реально взяли лопатку только из-за диагонали.


АватарSeFf: разница в том что на галакси нот я поставил андроид 4.2.2 а на галакси С такого увы,в жизни не запилишь-это гафно


Оставить комментарий?

HTC врываются на рынок смартшетов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.