А что если Sony Xperia Z3 искупать в Coca-Cola?

Мы давно уже привыкли, что Sony выпускают свои гаджеты защищёнными по стандарту IP67/IP57, что означает, что смартфоны или планшеты этой компании не боятся пыли, и влаги. Причём влаги не боятся настолько, что смартфон или же планшет можно погрузить в воду на глубину до 1 метра на 30 минут. Или запросто можно управлять гаджетом под дождём, не боясь, что она начнёт тупить, когда капли попадут на экран. Однако, речь идёт об обычной воде, не морской, без солей и прочих примесей. А что же будет, если смартфон погрузить в Coca-Cola? Наверняка, большинство из нас слышали истории о том, что Кола запросто растворяет гвозди или приводит к гастриту. Выдержит ли японский гаджет это испытание?

Как видно, испытание Xperia Z3 прошёл, однако, на погружение в напиток среагировал, перейдя в полноэкранный режим и совершив ещё некоторые действия. Кроме того, несколько секунд после того, как Z3 достали из Coca-Cola, то смартфон отказывался реагировать на тапы по экрану. Однако, в целом, кажется, этот эксперимент никак не повредил смартфон. Интересно, а если на 10 минут его оставить?)

Продолжая гастрономическую тему, можно попробовать несчастный гаджет стравить с Nutella. Эта вкусная липкая субстанция, конечно, не пыль, но нечто что запросто может засорить динамики вашего смартфона и прочие технологические отверстия. Кто победит?)

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарzCarot: >> однако, на погружение в напиток среагировал, перейдя в полноэкранный режим и совершив ещё некоторые действия.

Имхо из-за того что на него всё-таки попала прямая струя, если бы ровненько налили рядом - думаю ничего бы не произошло

>>Кроме того, несколько секунд после того, как Z3 достали из Coca-Cola, то смартфон отказывался реагировать на тапы по экрану.

А здесь я думаю это из-за количества капель на экране - он ложные срабатывания ощущал, надо было смахнуть прежде чем тыкать.
У меня после мойки Z1 Compact аналогично бывает перестаёт реагировать - экран протираешь и всё ок


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

А что если Sony Xperia Z3 искупать в Coca-Cola?