8 лучших научно-фантастических фильмов 2019 года

Если любите фантастические фильмы, как давящие на нервы, так и приключенческие и захватывающие, то собрали для вас 8 штук, которые точно стоит посмотреть. Проверьте, вдруг вы что-то из этой подборки умудрились пропустить.

8 лучших научно-фантастических фильмов 2019 года

Чем быстрее продвигаются в своем развитии технологии создания спецэффектов, тем лучше становятся научно-фантастические фильмы. А 2019 нам подарил немало хороших работ. Приступим!

Кстати, подобные подборки по фильмам, сериалам и аниме мы регулярно публикуем в нашем Telegram-канале, на который вам точно стоит подписаться ;)

1. Терминатор: Темные судьбы

Новый фильм сильно «откололся» от концепции первых «Терминаторов», многим зрителям это не по душе. Но и одновременно он является интересным проектом с точки зрения влияния времени на главную идею – как меняется история и главные герои? Рейтинг 70%.

Кстати, у Toshiba появился очень доступный 50-дюймовый UHD телевизор, с которого такие фильмы смотреть будет очень эффектно.

2. К звездам

Очень спорный фильм: кинокритики дали ему положительную оценку в то время, как зрители отозвались крайне негативно. Я бы его охарактеризовал так: неплохие эффекты, продуманный сценарий и все это приправлено талантливой игрой актеров. Хотя многие со мной не согласятся сейчас.

3. Высшее общество

А это уже научная фантастика с долькой ужаса. А что еще стоило ожидать от истории, где экипаж изучает черную дыру и выполняет важную, но заведомо смертельную миссию? Становится интереснее, когда ты узнаешь, что все члены экипажа – преступники, которых уже приговорили к пожизненному.

4. Дитя робота

 

Как иронично выпускать фильм об захлестнувшей мир пандемии перед 2020 годом! Нам покажут девочку-подростка, выращенную роботом. Именно она станет первым новым человеком на «выжженной» эпидемией земной пустоши. Куда может свернуть сюжет?

5. Увидимся вчера

Картину с обожанием приняли не только кинокритики, а и зрители – все 95% одобрительных отзывов от пользователей. Фильм повествует о путешествиях во времени, где пара школьников разрабатывает приспособление, позволяющее им перемещаться. Хотя с измерениями, пусть и временными, лучше не шутить!

6. Алита: Боевой ангел

Это чистейший научно-фантастический фильм – без примесей, скажем так. Мы перемещаемся во времени далеко вперед, в 26 век, за 300 лет после Великой войны. К слову, фанаты первой серии компьютерной игры «stalker» точно найдут общие идейные ветви между сюжетами.

Ладно, ладно: доктор находит киборга, который позже приходит в сознание. «Тело» ничего не помнит, но обладает отточенными боевыми навыками.

7. Морская звезда

А это уже смесь фантастики и ужасов. Но смешение жанров – это не всегда плохо, что демонстрирует нам данный проект. В сюжете присутствуют футуристические моменты наряду с паникой из-за жутких порождений, уничтожающих мир. Фильм о конце света с массой неожиданных поворотов в сюжете. Посмотрите его и морально прокатитесь на американских горках!

8. Звездные войны: Скайуокер. Восход

Мы бы не смогли в полной мере раскрыть тему фантастики, не упомянув культовые «Звездные войны». Фильм прошлого года не совершенен, возможно оттого, что на авторов взвалена непосильная ноша: привести сорокалетнюю историю Скайуокеров к логичному финалу.

Источник: whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораНгодую:
Автор! Не пиши больше свои рекомендации и не называй их "лучшими". Пожалуйста. Благодаря твоим рекомендациям я увидел худший "бред - фильмом даже назвать не получается. И если любители глубокого бреда (смысла), смогут донесите смысл фильма "высшее общество", буду признателен. Фсе фильмы этого режиссёра теперь в чёрном списке, как и материалы данного портала
Аватар автораСергей:
После прочтения, очень долго пытался как-то помягче сформулировать коммент...
Первый вопрос, причем здесь научная-фантастика?
Второй вопрос, с чего вдруг они лучшие?
Не знаю с чего вдруг яндекс решил мне выдать данную статью, но знакомство с порталом я на этом закончу...
Аватар автораStaxan :
А мне глубоко безразлично как назвал свою статью автор , ну пусть теперь будут не лучшими , е аллора ?!
За трендами не слежу , а человек постарался и сделал какой то список . Спасибо тебе , человек .

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!