6 лучших смартфонов 2019 по версии пользователей

Пользователи сети приняли участие в голосовании, выделив лучшие смартфоны 2019 года. В опросе принимали участие устройства всех доступных на рынке брендов. Победила Samsung с Galaxy Note 10+.

6 лучших смартфонов 2019 по версии пользователей

Один из авторитетных западных сайтов (GSMarena) провёл голосование среди своих читателей, выясняя, какой смартфон покупатели считают самым удачным и выпущенных в 2019 году. Мы уже ранее писали о выборе журналистов, но другого западного издания, которые определили лучший смартфон 2019 года, основываясь на собственном опыте и возможности протестировать большое количество устройств лично.

Выяснение, какой же из девайсов лучший проходило в несколько этапов и заняло несколько дней.

Для начала определили три простых номинации «лучший флагман», «лучший из среднего сегмента», «лучший бюджетник». Затем проводили голосование между самыми популярными смартфонами в каждой категории, основываясь на прошлой статистике. В итоге победители получились следующие.

 

Пр этом их оппонентами оказались устройства OnePlus 7T Pro, Samsung Galaxy A70 и Huawei Y9 Prime соответственно.

Samsung обогнал OnePlus с отрывом в 20%, что можно считать существенным разрывом. В прошлом году, кстати, тоже победил Samsung с моделью Galaxy Note 9.

Galaxy A70 смог получить лишь 17% голосов. Xiaomi заработал 51% от читателей. Остальные голоса размазались по другим претендентам, которые не попали в финал.

А в последней категории Galaxy M20 собрал 30% голосов, Huawei Y9 Prime оказался близок — 23%.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!