5-дюймовая мини-версия смартфона HTC Desire 820 засветилась в сети

Apple переводит разработчиков принудительно на 64-bit, а что касается Android, то у нас армия 64-битных смартфонов пополняется. Уже выпущенным устройствам планируется добавление минимум ещё одного, названного HTC Desire 820 Mini. Интересный момен...

htc_desire_820_mini_Leak

Apple переводит разработчиков принудительно на 64-bit, а что касается Android, то у нас армия 64-битных смартфонов пополняется. Уже выпущенным устройствам планируется добавление минимум ещё одного, названного HTC Desire 820 Mini. Интересный момент: ранее было принято выпускать мини-версии исключительно флагманских устройств, а вышедший недавно HTC Desire 820 к ним не относится, хотя и получил довольно неплохие характеристики.

 

Информация о потенциальной новинке от HTC всплыла на китайском сайте, одном из интернет-магазинов, но была оперативно убрана со страниц ресурса. Однако, кое-что успели зафиксировать.

HTC Desire 820 Mini получит экран с диагональю 5 дюймов, который мне на самом деле сложно назвать мини. Тем более, что у более старшей версии диагональ не намного больше - 5,5 дюймов. Но хато с такой махины хоть советы как набрать вес читай, хоть просматривай к ним иллюстрации, даже самая большая картинка влезет без прокрутки.

Согласно слухам, Desire 820 Mini тоже окажется 64-битных устройством, работающем на чипсете от Qualcomm с четырёхядерным процессором с частотой 1,2 GHz. Экран при этом будет с достаточно скромным на сегодня разрешением 720p. Видимо, приписка "мини" возникла за счёт кастрирования характеристик устройства. Оперативной памяти всего 1 гигабайт и 8 гигабайт на встроенном накпителе данных.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.