3G версия Google Nexus 7 уже на подходе

Бурю одобрения и в тоже время негодования и непонимания вызвало объявление Google планшета Nexus 7. Вроде бы офигенная машинка на отличном железе от хорошего производителя, мощная, современная, как ни крути, да и ещё по весьма лакомой цене. Но откуда упущение в виде отсутствия 3G-модуля? Ведь такую вещь хочется держать при себе постоянно. А с неё, разумеется, хочется иметь доступ в сеть. А как это сделать без 3G? Wi-Fi-то, увы, не везде есть.

Nexus 7
Поделиться:

Однако, теперь, согласно заявлениям Paul O'Brien, который ссылается на надёжный инсайдерский источник, версия с 3G уже скоро станет доступна потребителям. Ожидается, что устройство выйдет в продажу уже в середине октября. Сейчас Asus якобы уже приступили к производству Nexus 7 3G, которое займёт примерно 6 недель. Кроме того, в США уже идут переговоры с ведущими сотовыми операторами о том, чтобы продавать подходящие тарифные планы тем, кто надумает приобрести Google Nexus 7 3G.

Так что, если вы ещё по какой-то причине не приобрели этот девайс и думали прикупить вместо него что-то иное, то, очень вероятно, что появление 3G-модуля будет способно изменить ваше решение, ведь машинка стала ещё более привлекательной.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарThunder: Мне вот интересно, люди которые не могут освоить Wi-Fi или Bluetooth tethering платят за два анлима или перетыкают постоянно? И конечно все должны делать так-же.


Аватарmolio_O: моё ихмо такое. имеешь смарт нефиг плаить за второй гсм модуль. А вот если производитель осознает что падфон зло(ASUS). и лучше ёмкую батарейкю и мобильный роутер 3G(4G) в телефоне. вот будет бомба на мобильном рынке. компаньон к планшету в виде мобилы(с экранов в 3 дюйма) это новый рынок и правильная тема.


Аватарmolio_O: и вставлять никому и чему не нужно.


Оставить комментарий?

3G версия Google Nexus 7 уже на подходе

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.