3 самых популярных бренда портативных колонок по данным «Связного»

«Связной» назвал 3 бренда в области портативного аудио, которым отдают сегодня наибольшее предпочтение. Также рассказали о периодах, когда спрос на беспроводные колонки оказывается максимально высок.

3 самых популярных бренда портативных колонок по данным Связного

если бы не COVID-19, в какой магазин вы бы пошли, чтобы купить портативную колонку? Большая часть населения России отдаёт предпочтение сети «Связной». Эти парни в свою очередь делятся с нами любопытной статистикой по продажам продуктов, которую мы постоянно публикуем в нашем Telegram-канале. Сегодня расскажем о самых популярных Bluetooth-колонках.

Данные за первый квартал 2020 года.

 

Всего «Связной» выдал населению в обмен на денежные знаки более 810 тысяч устройств из категории портативного аудио. Общая стоимость получилась более 2,7 миллиардов рублей. Это оказалось на 11% больше в штуках, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Добавляют, что наибольший спрос наблюдался в праздничные дни во время Нового года и гендерных праздников.

Предпочтения покупателей принадлежат следующим брендам.

  • JBL — 38%.
  • SVEN — 14,2%.
  • Sony — 5,9%.

Если посмотреть на среднюю цену, за колонку сегодня готовы отдать до 3,3 тысяч рублей.

Источник: Связной.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.