17 ноября в Москве прошла конференция мобильных разработчиков MBLTDev.

17 ноября в Москве прошла конференция мобильных разработчиков MBLTDev.
Поделиться:

Конференция прошла во второй раз и собрала более 650 участников и 30 спикеров из Великобритании, Германии, Голландии, России, США и Швеции. В этом году организаторы e-Legion и РАЭК добавили к техническому потоку бизнес-секцию для IT-директоров и семинары для мобильных разработчиков.

В техническом потоке спикеры из Wunderlist, Spotify, Objc.io, Realm, Runkeeper, Parallels, Soundcloud, Microsoft, Wolfram Research, Mostgood, Apairy, App in the Air, Лаборатории Касперского и Rambler&Co рассказывали об аутентичных методах тестирования приложений, разработке для Apple TV, автомобильной информационной безопасности, быстрой синхронизации данных между различными платформами, тонкостях использования VIPER, разработке на Swift и многом другом.

В это время во втором зале эксперты из Meduza.io, Aviasales, Sports.ru, ЛитРес, TruckerPath, Тинькофф Банк, Департамента информационных технологий, СТС медиа, Альфа Банк, Bright Box обсуждали, как образуются экосистемы в различных отраслях. В третьем зале проходили семинары компании Microsoft о виртуальной реальности и создании универсальных приложений на Windows.

К образовательной части партнеры конференции добавили развлекательную: любой участник мог пройти квест на стенде Лаборатории Касперского и выиграть часы Samsung, побывать в комнате со световой инсталляцией RoomAlive от Microsoft или проверить свои знания о мобильной разработке в конкурсе от Avito, призами в котором стали умные часы и смартфоны.

Для тех, кто не смог присутствовать на конференции, велась прямая трансляция на официальном сайте MBLTdev.

Все доклады и презентации будут доступны на сайте конференции. Фотоотчет можно найти в группе на Facebook.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

17 ноября в Москве прошла конференция мобильных разработчиков MBLTDev.

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.