13-14 сентября распахнутся двери фестиваля-конференции Mobilefest

Это будет необычная конференция – Санкт-Петербург, краски осени, особняк князя Кочубея, прекрасная музыка, на красной ковровой дорожке встречают дамы в бальных платьях, вы проходите в залу, где играет огонь свечей и камина – все в этот день погружено в 18 век.

MobileFest 2013
Поделиться:

18 век – «век разума», век философов, социологов и экономистов. Но люди того времени не могли себе представить, что весь мир – от книги, игр, магазина, банка и много чего еще – будет умещен в устройстве размером с ладонь. А нынче это устройство, смартфон, используется 24 часа в сутки.

Мы переместим вас в прошлое, чтобы показать, как конференция разработчиков мобильных приложений могла бы пройти тогда. Впустим частичку эпохи Просвещения в свое настоящее.

Пространство фестиваля будет разделено на несколько зон – будем вести беседы как о разработке приложений под заказ, так и о продуктовой разработке. Также, запланированы мастер-классы по дизайну и юзабилити приложений, формированию команды и управлению проектами. На протяжении первого дня конференции будет работать кинозал, в котором будут транслироваться интервью и выступления представителей индустрии.

Миром правят не только цифры – звуки слов спикеров будут сменять звуки классической музыки, придавая происходящему оттенок аристократичности. Участники Mobilefest попадут в атмосферу прошлых лет, где было все: и азарт, и романтика, и дипломатичность.

Билеты на фестиваль продаются здесь.

Подробности - http://spb2013.mobilefest.ru.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

13-14 сентября распахнутся двери фестиваля-конференции Mobilefest