Zombie Road Trip

Банальные туповатые «раннеры» на двух кнопках, кажется, наконец – то начали отмирать. Не знаем, хорошо это или плохо, однако тенденция на лицо: даже самые качественные игры данного жанра остаются на задворках AppStore и Google Play, завлекая народ разве что своей условно – бесплатной моделью распространения.

Zombie Road Trip

Вот и с Zombie Road Trip дела обстоят приблизительно также. Условно – бесплатная игра, в которой вы платите только за возможность набрать золотых монеток (местная игровая валюта) побыстрее да побольше, вовсе даже не пользуется какой – то невероятной популярностью.

При этом в Zombie Road Trip, вполне себе есть на что посмотреть. Несмотря даже на такое отталкивающее название, в котором сошлись уже порядком надоевшие всем зомби и еще более надоевшие всем роад – трипы. В общем, игр с подобными названиями и концепцией я за минуту вспомню с дюжину. Однако в эту решил сыграть. И вовсе даже не пожалел.

Zombie Road Trip

Но будьте готовы к тому, что никакой новизны вы в игре не увидите. Вообще. Зеро. Начнем хотя бы с сюжетной линии про зомби апокалипсис, которой… в игре нет. Нет совсем, даже пары строчек брифинга не ввели. Не то, чтобы это проблема для игры, беды которой начинаются уже с названия, однако нас сразу же настраивают на нужный лад вот таким образом.

Начинаем играть и… и совсем даже не удивляемся тому, что игра похожа на пару сотен проектов схожей тематики. Однако особенно Zombie Road Trip похожа на Plants vs Zombies. Нет, серьезно. И это касается не только визуального оформления и цветовой гаммы (которая безусловно намекает нам на схожесть), но даже и звукового оформления. Все здесь хрустит, бренчит и вопит примерно так, как в знаменитом Tower Defense. Впрочем, если отбросить данные предрассудки, то нужно отметить, что выглядит Zombie Road Trip вполне неплохо. Конечно, не совершенство, но для данного жанра очень даже прилично. Да и физика ваших машинок оставляет самое приятное впечатление.

Zombie Road Trip

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кстати о машинках. Они здесь разнообразны и собраны из… конечно же, из всех клише про зомби. Тут вам и мускл – кары, и мусоровозы, и даже багги для изощренного садизма. Есть и менее примечательные творения, вспоминать которые здесь нет смысла.

Крутые тачки нужны нам для двух целей. Первая: не быть съеденным толпой зомби, преследующей нас и буквально кусающей за багажник вашего авто. Вторая: выполнять квесты, выдающиеся на каждую новую миссию. Кстати, на наши машины можно нацепить всяких разных смертоносных побрякушек на любой вкус. Делается это в местном магазине за валюту (золото), которую вы собираете, пока проезжаете по трассам. Всего в магазине есть 3 пункта: машины, оружие и апгрейды (вроде лазерного прицела). Зачем они нужны? Конечно же, чтобы лучше расстреливать зомби, стоящих на пути.

Вот, в общем, и вся незамысловатая концепция данной игры. Езжайте себе на машине от толпы мертвяков, делайте различные трюки да стреляйте по зомби, коих здесь аж три вида. Попутно радуйтесь надписям вроде «headshot» и приятно удивляйтесь тому, как удобна местная физика. Zombie Road Trip не то, чтобы претендует на какие – то лавры, однако это та игра, которая, безусловно, способна увлечь вас на пару часов. А большего от нее и не нужно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Какой вкус Android преобладает в декабре 2017 года
  2. Huawei Honor 6X начал обновляться до EMUI 5.01 и декабрьских патчей безопасности в США
  3. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  4. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  5. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  6. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  7. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  8. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Zombie Road Trip

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.