Zombie Derby - лети вперёд, мой вездеход!

На самом деле, если подсчитать похожие на Zombie Derby игры, то получится число с несколькими нолями. Вот только играть в категорическое большинство из них опасно для вашей нервной системы. С Zombie Derby же все получается ровно наоборот: игра затягивает вас уже с обучающей миссии, манит возможностью прокачать свою тачку по максимуму и при этом весьма неплохо разбирается с главным бичом современных f2p проектов – просящим милостыню на каждом углу донатом.

Zombie Derby

Забудьте о каких – то жанровых откровениях: Zombie Derby содержит только затертые до дыр компоненты, но проверенный и при этом использует каждую из своих возможностей по максимуму.

Главное, что есть в Zombie Derby, это отточенный баланс. Да, перед нами весьма банальная аркадная гонка в псевдо3D, однако как же классно в нее играть! Каждый уровень – настоящий вызов для игрока. Чтобы доехать до финиша нам всегда не хватает чертовых долей секунд, из – за чего переигрывать в Zombie Derby можно часами, не уставая, в надежде на то, что эти чертовы сотые наконец – то покоряться нам.

Zombie Derby

Процесс здесь следующий: есть линейная трасса, есть ваша машина (всего их в игре 5 видов) и есть несколько десятков зомби, снующих по дороге. Вам нужно как можно быстрее проскочить от точки А в точку Б, пытаясь при этом не растратить все запасы бензина, сбить как можно больше тупоголовых пожирателей мозгов и, конечно же, остаться в живых. Хардкор начинается в тот момент, когда для перехода на следующий уровень вам потребуется получить три звезды в предыдущем, а сделать это, поверьте, не так уж и просто. Тут и всплывают эти недостающие доли секунд, из – за которых один уровень может растянуться, например, на пару скучных университетских лекций.

В каждом уровне есть возможность набирать очки. Вот они в Zombie Derby действительно важны, ведь на монеты мы покупаем модификации для нашей машины. Параметров апдейта много: скучная обыденность вроде колес, движка да бензобака и вещи повеселее, наподобие шестиствольного пулемета на вашей крыше или шипастой решетки радиатора, на которую прекрасно нанизываются тушки зомби. В общем, выбор за вами.

Zombie Derby

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Стоит упомянуть и о местной атмосфере. Графика в Zombie Derby вполне приятна. и при этом игра даже не думает тормозить. Из колонок при этом играет забойный рок, а игра то и дело выдает вам ачивки за крутое убийство еще одного десятка зомби. И с физикой тут, кстати, тоже полный порядок.

Пара слов о наболевшем. В Zombie Derby все было бы совсем хорошо, если б не единичное ноу – хау разработчиков, из – за которых нам приходится постоянно тратить 3 секунды на просмотр контекстной рекламы. Казалось бы – три секунды, ну что тут такого? Однако ж будучи в плену эмоций из – за недостающих секунд, необходимость выжидать рекламную паузу между заездами – настоящая мука.

В остальном получился недурственный представитель семейства аркадных гонок. В душу Zombie Derby кому-то, может быть и не западёт, но с радостью заберет у вас много часов свободного времени. Большего от игры на мобильных платформах и не требуется.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Zombie Derby - лети вперёд, мой вездеход!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.