Зомби, полет и много паркура. Геймплей релизной версии Dying Light 2

Также в ролике показано прохождение одной из миссий

Зомби, полет и много паркура. Геймплей релизной версии Dying Light 2

В сети появился релизный трейлер Dying Light 2. В ролике показали 16 минут геймплея игры, где показали прохождение сюжетного квеста «Место, что зовётся домом». В ролике также есть русские субтитры.

Сам квест идеально подходит для демонстрации геймплея игры. В миссии нашлось место кат-сценам, паркуру, зомби и даже полету на параплане. На текущий момент Dying Light 2 ушла в печать и дата релиза больше переноситься не будет. Релиз Dying Light 2 состоится 4 февраля 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. В день выхода авторы также планируют выпустить патч первого дня, который сможет улучшить игру и убрать различные мелкие недочеты в релизной версии.

 

А какие у вас ожидания от Dying Light 2? Повторит ли игра успех первой части? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.