Злодея Джона Туртурро из «Большого Лебовски» не заметили в фильме «Дальше некуда»

Знал ли ты, мой читатель, что существует спин-офф к фильму «Большой Лебовски» под названием «Дальше некуда/The Jesus Rolls»? Ну да, теперь узнал, кажется… И его можно увидеть прямо сейчас!

Злодея Джона Туртурро из Большого Лебовски не заметили в фильме Дальше некуда

Знал ли ты, мой читатель, что существует спин-офф к фильму «Большой Лебовски» под названием «Дальше некуда/The Jesus Rolls»? Ну да, теперь узнал, кажется… И его можно увидеть прямо сейчас!

Новая работа «The Jesus Rolls» следует за персонажем Джона Туртурро из культового классического фильма американских режиссеров братьев Коэн. Однако этот фильм не имеет никакого отношения к первоначальным создателям. Картина дебютировала еще в 2016 году на Римском кинофестивале и, наконец, попала в итальянские кинотеатры в прошлом году, а недавно, в конце февраля, заявила о себе в ограниченном числе американских кинотеатров.

Спин-офф на «Лебовски» почти не получил восторженных поклонников на релизе, но все же его стоит глянуть …или нет, ведь на «Rotten Tomatoes» рейтинг, основанный на 28 отзывах со средней оценкой 4,67 из 10, составляет всего 21%. Критики утверждают, что фильм безвольно катится в канаву из-за своей ошибочной попытки запоздало исследовать второстепенного персонажа.

 

Самое странное в фильме – не столько продолжение «Большого Лебовски», как римейк французского фильма «Going Places», что сам по себе является адаптацией романа.

Актер Туртурро, который повторяет роль Иисуса Кинтана из оригинального «Большого Лебовски», целенаправленно шел к тому, чтобы заполучить роль и сыграть ее повторно. Туртурро, по сути, сделал персонажа своим собственным, а Коэны позволили ему снова эксплуатировать образ в 2014 году.

Без какого-либо участия или одобрения Коэнов работа «Дальше некуда» кажется дешевым подражанием на великую классику. Однако, если вы испытываете фанатически болезненное любопытство, прямо сейчас «The Jesus Rolls» можно найти на Amazon.

Источник: Gamespot.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!