Ждём Asus Zenfone 3 в июне с Qualcomm внутри

Ждём Asus Zenfone 3 в июне с Qualcomm внутри

Asus любит показывать свою технику на выставке Computex, однако, немного ранее, сообщалось, что компания может показать смартфон Zenfone 3 за день до общего мероприятия. Теперь выясняется, что Zenfone в этом году в принципе может оказаться с Qualcomm внутри, потому что Intel решила по крайней мере временно оставить мобильный рынок. Значит, до выставки Computex мы увидим нечто иное?

Что же покажет компания? Вероятно, это будут новые ПК-решения, потому что мероприятие брендировано Asus-Intel. А Джерри Чен из Asus и вовсе говорит, что Zenfone 3 мы увидим лишь в июне.

Asus Была одним из главных партнёров в Asus в телеком-сфере, но теперь компании придётся искать чипы для мобильной электроники у Qualcomm или MediaTek.

Предполагают, что Zenfone 3 будет преимущественно бюджетной линейкой с более дорогими модификациями устройств, например, Zenfone 3 Max и Zenfone 3 Deluxe.

Продажу аппаратов должны начать уже в августе.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Huawei Mate 20 Lite может оказаться подэкраный сканер отпечатков пальцев, но это не точно
  2. Samsung может избавиться от линейки смартфонов Note

Оставить комментарий?

Ждём Asus Zenfone 3 в июне с Qualcomm внутри

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.