Японцы выпустили унитаз под управлением Android

Когда-то Android можно было встретить на смартфонах, изредка на планшетах. Но теперь система стала столь популярна по всему меру среди производителей самой разной техники, что скоро будет сложнее назвать какое-нибудь устройство, которое еще не пробовали выпустить под управлением зелёного робота. Холодильник разве что? Хотя, пока что всё, что я слышал ранее, про девайсы, работающие на Android, было вполне привычно и особо шока не вызывало. Разве что первые фотоаппараты на Android меня несколько удивили. Но японцы-креативщики как всегда смогли переплюнуть всех тех, кто предлагал что-то ранее.

Унитаз на Android

Токийская корпорация Lixil недавно выпустила унитаз, работающий под управлением Android. Появится в продаже это чудо совсем скоро - уже в феврале. По-видимому, нужно будет не только купить чудо-унитаз, но и скачать и установить на смартфон приложение My Satis, с помощью которого будет управляться белый друг. Вы как минимум сможете смывать результаты своих заседаний, поднимать и опускать стульчак, включать и отключать струю биде. Можно будет и управлять встроенным плеером, выбирая трек, под который вам комфортнее всего находиться в уборной, настраивающий вас на соответствующий лад. Унитаз, разумеется, оснащён встроенными колонками.

Умный туалетный прибор будет даже вести трекинг ваших посещений и достижений. Предусмотрен даже случай, если будучи на вечеринке или в гостях, вы посетили чужой ватерклозет, то об этом можно сообщить домашнему собрату, чтобы и это событие было занесено в общий лог ваших ... (кхм, я уже не могу придумать цензурный и печатный синоним этому процессу).

Унитаза на Android

Как обычно, подобные странные девайсы не будут стоить дёшево. Цены на модификации будут варьироваться от 199 000- 389 500 йен. Если перевести в более привычную американскую валюту, то цифру получаются следующими $2,385 - $4,657.

Интересно, можно ли будет семпл для обзоров и тестов выпросить?)

Источник.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Комментарии:


АватарВнимательный: Не «199-389,50 йен», а 199 000- 389 500 йен.


Аватарzeleboba: Благодарю за поправку.


АватарUmnik: Ачивмент анлокед:
Насрать 3 кг


Оставить комментарий?

Японцы выпустили унитаз под управлением Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.