XPG представляет новый корпус CRUISER формата Super Mid-Tower

Это полноразмерный корпус с поддержкой материнских плат E-ATX.

XPG представляет новый корпус CRUISER формата Super Mid-Tower

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов в киберспорте и технических энтузиастов, сегодня анонсирует корпус XPG CRUISER формата super mid-tower.

CRUISER — это полноразмерное шасси E-ATX, которое поддерживает материнские платы E-ATX с размерами (В x Ш x Г): 493 x 234 x 466 мм. Он также отличается дизайном экзоскелета XPG и множеством других замечательных функций, которые понравятся геймерам и энтузиастам ПК. Они включают в себя универсальные порты ввода-вывода, такие как высокоскоростной порт USB 3.1 Gen 2 Type-C, съемный пылевой фильтр и три вентилятора XPG VENTO 120 ARGB и многие другие.

Дизайн экзоскелета и панели из закалённого стекла

Дизайн экзоскелета XPG — это визуальный язык, уникальный для XPG. Он поддерживает фирменный баланс XPG между эффективностью забора воздуха и эстетикой ARGB. Передняя стеклянная панель XPG CRUISER улучшает приток воздуха, позволяя входящим в комплект вентиляторам XPG VENTO 120 ARGB светить сквозь переднюю часть корпуса. Для удобства магнитный пылевой фильтр в верхней части корпуса снимается, что позволяет чистить его без проблем.

Вместительный

 

Камера блока питания (PSU) XPG CRUISER позволяет использовать блоки питания длиной до 180 мм, оставаясь при этом совместимыми как с полностью модульными, так и с фиксированными вариантами блоков питания. Лотки для комбинированных дисководов можно сдвигать по горизонтали, чтобы освободить место для кабелей блока питания. XPG CRUISER имеет семь горизонтальных слотов PCI-E и два вертикальных установочных слота и поддерживает графические карты длиной до 350 мм (без радиатора на передней панели).

Три вентилятора XPG VENTO 120 ARGB

Вентиляторы VENTO 120 рассеивают тепло с потоком воздуха 45,3 куб. Несмотря на эту потрясающую охлаждающую способность, они выдают всего 23 дБА шума. Более того, вентиляторы VENTO оснащены девятью светодиодами, которыми можно управлять с помощью программного обеспечения RGB от основных производителей материнских плат.

Универсальные порты ввода/вывода и варианты хранения

XPG CRUISER предлагает множество портов ввода-вывода, таких как высокоскоростной порт USB 3.1 Gen 2 Type-C, гибридный аудиопорт и светодиодную кнопку со встроенным контроллером ARGB. Он также поддерживает различные варианты хранения, в том числе до двух 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей на задней панели корпуса и два 2,5-дюймовых / 3,5-дюймовых жестких диска или твердотельных накопителя в отсеках для комбинированных накопителей.

Корпус будет доступен в России в ближайшем будущем.

Источник: XPG.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.