Xiaomi не смогла продать 80 миллионов устройств в 2015 году

Xiaomi не смогла продать 80 миллионов устройств в 2015 году

Похоже, что Xiaomi снижает уровень сложности в 2106 году. Дело в том, что компания не справилась с намеченным планом в 80 миллионов продаж собственных устройств. Китайцы планировали реализовать более 80 миллионов гаджетов за прошедший 2015 год, но не дотянули. В итоге продали более 70 миллионов, но менее 80. Точная цифра пока не называется.

План на 2016 годы был - перепрыгнуть планку в 100 миллионов, но теперь Xiaomi ведёт себя скромно, снова обозначая цифру 80.

Здесь компанию сравнивают с другим китайским гигантом в лице Huawei, которая осилила и 100 миллионов и показала неплохой буст продаж за 2015 год. Однако, у Xiaomi условия более сложные, ведь её устройства пока не продаются официально за пределами Китая.

Теперь за следующие 300 с лишним дней увидим, как будет развиваться состязание между этими двумя брендами, хватит ли Xiaomi сил в нынешнем году, чтобы показать себя.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 Fit уже можно купить в России

Оставить комментарий?

Xiaomi не смогла продать 80 миллионов устройств в 2015 году

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.