Motorola: Moto G и Moto E останутся

Motorola: Moto G и Moto E останутся

На прошлой неделе интернет пестрел заголовками, что Lenovo решила судьбу Motorola, попросту отказавшись от раскрученного американского бренда, а заодно упразднив смартфонные линейки бюджетных устройств Moto G и Moto E, но оказалось, что эта информация немного неточная. Motorola действительно больше не существует, но смартфоны Moto G и Moto E будут продолжать жить.

 

Чен Ксудонг из Lenovo, дававший интервью китайским СМИ, на самом деле рассказывал о том, что Moto G и Moto E сохранятся несмотря на ликвидацию бренда Motorola. Но из-за ошибки перевода с китайского смысл исказился буквально на 180 градусов. Lenovo признаёт, что Moto G - действительно важное устройство - самый успешный телефон американской компании, который было бы глупо прекратить развивать.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.