Xiaomi выпустила Suzuki Jimmy, оценив в 25 долларов

Xiaomi выпустила собственный автомобиль, но пока что лишь игрушечный, управляемый со смартфона. Но можем запросто спорить, что такая штука будет интересна далеко не только детям. Ведь хочется, да?

Xiaomi выпустила Suzuki Jimmy, оценив в 25 долларов

Ещё в июне прошлого года стало известно, что Xiaomi собирается запустить в продажу свой игрушечный автомобиль, управляемый со смартфона. Модель Suzuki Jimmy. Рекламные материалы, которыми продвигали продукт, были таковыми, что многие решили, будто в скором будущем нас ждёт Mi Car ну или по крайней мере эксперименты в области беспилотных автомобилей. Впрочем, второе отчасти подтвердилось.

Но выпущенный продукт — Suzuki 4×4, выполненный из АБС-пластика. Вообще же о новых любопытных продуктах Xiaomi мы регулярно пишем в нашем Telegram-канале.

Стоимость новой игрушки в Китае — 179 юаней или примерно 25 долларов. Желающие позабавиться с игрушкой в РФ, могут заказать продукт с Geekbuying, использовав пром-код «4GGQLBLV» без кавычек. Но здесь всё равно на вас наживаются. Стоимость составит уже 49 евро.

Во внедорожнике использован полный привод, шины с высоким протектором. Автомобиль использует высокоточные цифровые сервоприводы, драйверы 5-в-1 и другую высокопроизводительную электронику. Машинка сможет подниматься даже по вполне значительным склонам. Здесь даже используется датчик силы тяжести. А в комплектации можно обнаружить документацию с логотипом «Mi».

Управление со смартфона, потому настроить можно достаточно гибко, так чтобы справиться с ним смог даже ребёнок.

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.