Xiaomi Redmi 4 Prime с китайской прошивкой получает обновление до MIUI 9 7.11.30

Xiaomi Redmi 4 Prime получил обновление прошивки до MIUI 9 7.11.30. Внимание только для китайской версии. Глобалки ещё нет.

Xiaomi Redmi 4 Prime с китайской прошивкой получает обновление до MIUI 9 7.11.30

Xiaomi выпускает очередное обновление прошивки для смартфона Redmi 4 Prime. Но, увы, воспользоваться им удастся только в случае, если у вас стоит китайская прошивка. Глобалки до сих пор нормальной официальной не существует. Зато для китайской ветки компания стабильно выпускает еженедельные апдейты. Впрочем, не сильно-то большие, скажем честно.

 

В чейнджлоге указано, что всего лишь поправили проблемы при передаче данных в MiMover. Теперь процедура возобновляется с момента разрыва связи, а с самого начала, как ранее. Однако, размер патча 137 мегабайт, что достаточно прилично всего лишь для одного исправления. Видимо, Xiaomi делает что-то ещё, но об изменениях умолчала.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.