Xiaomi раздумывают над выпуском умных часов

Сейчас уже только ленивый не выпустил свои умные часы или по крайней мере не запланировал их к выпуску. А китайцы, те так вообще крайне трудолюбивые ребята. Потому, наверное, мало кого удивит, что Xiaomi, которые сейчас крайне активно покоряют ры...

Сейчас уже только ленивый не выпустил свои умные часы или по крайней мере не запланировал их к выпуску. А китайцы, те так вообще крайне трудолюбивые ребята. Потому, наверное, мало кого удивит, что Xiaomi, которые сейчас крайне активно покоряют рынок самых разных мобильных устройств и аксессуаров к ним, тоже хотят откусить свой кусок пирога со стрелками. Тем более, что дела у компании складываются очень успешно, и они могут себе это позволить.

Хьюго Барра, который некогда работал в Google, а теперь трудится в Xiaomi, в коротком ролике на YouTube рассказал о том, что компания экспериментирует в этом направлении. Но пока что руководство не определилось, будет ли Xiaomi Запускать свои умные часы уже в ближайшие месяцы, ил перспектива окажется несколько более отдалённой.

 

Напомним, что у китайцев в портфолио электронных устройств уже есть, что мы называем носимыми на теле - фитнес-браслет MiBand, но это всё же очень простое устройство, которое мало чего общего имеет с умными часами, кроме форм-фактора.

Стоит также вспомнить, что своего успеха Xiaomi добились, запуская на рынок современные и топовые устройства по максимально низкой цене, контрастируя с привычными нам крупными вендорами. Поэтому крайне интересно, какой продукт в виде умных часов и по какой цене они смогут нам предложить. И когда, разумеется.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.