Xiaomi расширяет портфолио - ждём Redmi Pro 2

Xiaomi Redmi Pro 2 появится с чипсетом MediaTek Helio P25 и двойно камерой в конце марта.

Xiaomi расширяет портфолио - ждём Redmi Pro 2

По сети поползли слухи о том, что Xiaomi может явить на свет новый девайс Redmi Pro 2. Ранее предполагалось, что этот аппарат увидит свет с камнем Snapdragon 600 внутри и одиночной основной камерой, хотя первая версия Redmi Pro хвасталась спаренным камеромодулем. Тепепрь же данные уточняют, рассказывая, каким на самом деле окажется смартфон.

Последние данные из Китая. Во-первых, опровергают одиночную камеру. Основная будет снова спаренной, как и раньше. Предположительно два зрачка по 12 мегапикселей каждый.

 

Во-вторых, аппарат получится не с чипсетом Qualcomm. В девайсе используется чипсет MediaTek Helio P25. Восьмиядерный процессор, состоящий из 4 ядер Cortex-A53, работающих на частоте 2,5 GHz, а также 4 ядер работающих на частоте 1,6 GHz. Графический ускоритель здесь ARM Mali-T880MP4 GPU.

Корпус устройства должен быть выполнен предположительно из металла, а экран защищён 2,5D стеклом.

Аппарат выйдет в двух модификациях: 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной или 6 гигабайт ОЗУ и 128 пользовательской. Стоимость будет в районе 231 260 долларов соответственно.

Официальный релиз смартфона можно ожидать уже в конце марта.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!