Xiaomi официально снизила цены на смартфоны и не только

Скидки на смартфоны Xiaomi в диапазоне от 500 до 5000 рублей на самые разные устройства. Здесь вам и смартфоны, и пылесосы, и наушники, очистители воздуха и т.д. Если давно хотели что-то купить и непременно у официалов, стоит заглянуть.

Xiaomi официально снизила цены на смартфоны и не только

Официальный интернет-магазин Xiaomi в России сообщает, что сейчас на платформе действуют скидки на самые разные устройства компании. В данный момент предлагаю снижения цены на 500, 1000, 1500, 2000, 3000 и 5000 рублей на разные категории товаров.

Причём нет чёткой градации. То есть скидку 500 рублей вы можете получить на простенькие смартфоны бренда, а также на чайники, наушники и прочие гаджеты. При этом скидка в 5000 тоже будет действовать на смартфоны, но более дорогие, а также, а скидка в 3000 рублей окажется актуальной для смартфонов, пылесосов, очистителей воздуха и т.д. Словом ,если давно хотели что-то прикупить именно у официалов, стоит пройти на сайт и присмотреться к предложению.

 

А ещё стоит обратить внимание на наш Telegram-канал, где мы регулярно публикуем информацию о выгодных предложениях и не только.

К примеру, 5000 скидки дают на Mi Note 10 в самых разных конфигурациях, Mi 9T Pro временно подешевел на 3000 рублей, Mi Note 8 Pro, Mi 9T, Redmi Note 8T окажутся на 2000 дешевле, чем в обычное время, на Redmi 8 с 4 Гб оперативной памяти дадут понижение в 1500 рублей, а на модель с 3 Гб скромнее — 1500 рублей.

Источник: Xiaomi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!