Опубликован список смартфонов POCO, которые обновятся до HyperOS во второй половине года

Xiaomi обновляет некоторые свои смартфоны до прошивки с HyperOS, которую некоторые до сих пор по привычке называют MIUI 15. Недавно появился официальный список моделей POCO, на которые обновление станет доступно во втором квартале 2024 года.

Xiaomi назвала смартфоны POCO, которые получат HyperOS во втором квартале 2024

Информация от индийского подразделения POCO, поэтому ей можно верить. Разве что необходимо держать в уме, что прошивки приходят не на все устройства одновременно: какие-то регионы получают их первыми, другие чуть позже.

Впрочем, говорят про второй квартал, POCO затрагивает достаточно большой промежуток времени, потому можно предположить, что за второй квартал обновление успеют раздать во всех регионах на те модели, что вошли в перечень.

Xiaomi назвала смартфоны POCO, которые получат HyperOS во втором квартале 2024

Сейчас называют следующие:

  • POCO F4;
  • POCO M4 Pro;
  • POCO C65;
  • POCO M6;
  • POCO X6 Neo.

 

А также называют те, что уже могли получить свежую прошивку. Модели: POCO C55, M5, X5, X5 Pro, X6 Pro, F5, X6, M4 5G, M6 Pro. Если ваш аппарат из последних, но апдейта ещё нет, то стоит поверить его наличие вручную в настройках.

Gizmochina отдельно обращает внимание на POCO X Neo 5G, который вышел в 2024 году, когда о прошивке уже давно знали, но почему-то с MIUI 14, базирующейся на Android 14. Аппарат не из самых дорогих, но всё же это современный середнячок, чьё «железо» точно вытянет свежее ПО, что и подтверждается его текущим внесением в список претендентов.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.