Xiaomi Mi Max 3 & Mi 8 Lite начали получать Android 10 и MIUI 11

Xiaomi не совсем ожидаемо начала обновлять смартфон Mi Max 3, а заодно и Mi 8 Lite до Android 10. В комплекте, разумеется, также оболочка MIUI 11 и патчи безопасности от Google. Даём ссылку на загрузку.

Xiaomi Mi Max 3 & Mi 8 Lite начали получать Android 10 и MIUI 11

Xiaomi начала прокачивать свои не самые дорогие устройства не только до MIUI 11, но в этот раз также до Android 10. Это, конечно, в случае с китайцами менее значимо, но всё же актуально. Сейчас компания раздаёт глобальную версию прошивки для устройств MI Max 3 и Mi 8 Lite.

Об обновлениях для Xiaomi и не только мы регулярно публикуем новости в нашем Telegram-канале. Есть резон подписаться на него.

Апдейт для этих двух смартфонов до последней версии Android многих удивил, так как Mi Max 3 только в марте обновился до Android Pie. В итоге обновление для Mi Max приходит под индексом MIUI V11.0.1.0.QEDMIXM, а для Mi 8 Lite с индексом MIUI V11.0.1.0.QDTMIXM. Для обоих смартфонов интегрированы февральские патчи безопасности системы. Аналитики считают, что этот апдейт окажется последним значимым для обоих моделей.

 

Ранее мы рассказывали, как принудительно проверить наличие обновлений для вашего смартфона Xiaomi.

Либо же можно скачать прошивку и установить её вручную.

Xiaomi Mi Max 3: recovery, fastboot.

Xiaomi Mi 8 Lite: recovery (1,8 Гб), fastboot (2,4 Гб).

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.