Xiaomi Mi 6 может задержаться, но прокачаться

Xiaomi Mi 6 может задержаться, но прокачаться

Дни идут, а дата релиза Xiaomi Mi 6 не приближается. Такой парадокс случился потому, что ранее предполагалось, что мы увидим этот аппарат в апреле, но согласно последним слухам, это случится не раньше мая. Дату несколько сместили. Причина всё та же - нехватка чипсетов Qualcomm Snapdragon 835, а потому некоторым вендорам придётся ждать несколько недель, чтобы выпустить на рынок свои устройства.

Ранее мы писали, что винят в этом Samsung, которая в скором времени покажет Galaxy S8, а потому требует всё больше и больше процессоров Qualcomm.

Кроме того, источник с именем Big Yang! сообщает, что Xiaomi Mi 6 порадует всех любителей узких рамок. Этот аппарат должен появиться с действительно большим экраном, которому не будет мешать почти ничего.

А ещё ожидаем 6 гигабайт оперативной памяти в максимальной комплектации смартфона. На данный момент, похоже, планируется три варианта: бюджетный с процессором Helio X30, 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 встроенной. А также два более дорогих, уже с 2k экранами, двойными камерами и большим количеством оперативной памяти.

Цена на аппарат должна начинаться от 290 долларов в Китае, окажется чуть выше глобально.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Чем кроме отверстия в экране интересен Samsung Galaxy A8s?

Оставить комментарий?

Xiaomi Mi 6 может задержаться, но прокачаться

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.