Xiaomi использует фото Владимира Путина для демонстрации. А фон темнеет

Xiaomi передаёт привет Российским фанатам бренда, используя фотографию действующего президента РФ на иллюстрации для демонстрации работы тёмной темы оформления в MIUI 12?

Xiaomi использует фото Владимира Путина для демонстрации. А фон темнеет

Xiaomi в понедельник анонсировала обновление своей фирменной оболочки для Android. Теперь мы ждём на свои устройства MIUI 12, которая принесёт множество изменений и нововведений.

Любопытно, что рассказывая о тёмной теме оформления была сделана gif, которая демонстрирует работу нового адаптивного алгоритма, а на иллюстрацию попал Владимир Путин. Фон темнеет до чёрного, а затем светлеет снова до белого. Мы, конечно, не про политику. Но не заметить, что на картинке глава государства, которого знают во всём мире, точно было нельзя. Это намёк на то, что компания любит РФ и передаёт привет российским фанатам?

 

Может нам тогда и расширение ассортимента ввозимой РФ продукции от китайцев ждать? А то вечно самые интересные гаджеты создаются только для Китая, а к нам попадают только усилиями серовозов, да и то не всегда. Или тут какие-то другие намёки? Случайность?

Иллюстрацию можно найти как минимум на польском и испанском сайтах (https://xiaomi4mi.com/noticias/smartphone/miui-12-ya-es-oficial-y-la-polemica-llega-con-su-version-capada-para-la-gama-media/ и https://www.pokoleniesmart.pl/miui-12-otrzyma-tryb-dark-mode-2-0/).

Источник: Xaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.