Xiaomi хочет начать продавать смартфоны по 1500 долларов. Купите?

Xiaomi уже не первый раз даёт понять, что хочет продавать свои устройства по более высокой цене, а обещания, которые в компании давали ещё пару лет назад про наценку не выше 5% на самом деле не так уж много значат для китайцев.

Xiaomi хочет начать продавать смартфоны по 1500 долларов. Купите?

Мир уже преодолел барьер стоимости смартфонов в 1000 долларов. Случилось это не вчера, мы уже даже психологически привыкли к тому, что флагманы сегодня стоят дорого, доступны далеко не всем. Меньшинствам.

Некоторые, пытаясь отхватить себе производительные устройства, возлагают надежды на компании в духе OnePlus, которая некоторая время снабжала рынок флагманскими решениями по цене, чем у конкурентов. Но не сказать, что это длилось слишком долго. Ценник в какой-то момент начал расти и делал это регулярно.

Теперь некоторые потребители всё ещё говорят, что компанией, которая отдаёт сердито и относительно дёшево, остаётся Xiaomi. Другая часть потребителей с этими утверждениями уже решительно не согласна. Мы пока ещё не знаем точно, сколько будет стоить Xiaomi Mi 11 в России, но ценник, скорее всего, понравится не всем.

Кроме того, Лей Цзун из руководства бренда в Weibo задаёт фанатам бренда прямой вопрос, готовы ли они покупать смартфоны компании, если те будут стоить 10000 юаней. Если перевести это в доллары, то получается примерно 1548. В рубли переводить даже не будем, чтобы не пугаться. Итак понятно, что сумма получается хорошая.

Xiaomi хочет начать продавать смартфоны по 1500 долларов. Купите?

 

Помимо этого он, конечно, спрашивает, каким хотят видеть покупатели смартфон с подобным ценником.

пока официальных сведений о том, когда ждать такой аппарат, нет, но дымя без огня не бывает. Некоторые предполагают, что столько денег могут запросить за новый гаджет семейства Mix. У Xiaomi это были традиционно недешёвые устройства, но с некоторыми инновационными моментами. Может быть и сейчас нам покажут что-то новое, удивляя не только цифрами цены.

Источник: Wccftech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!