Windows Phone не нужна, по результатам краудфандинга

Windows Phone не нужна, по результатам краудфандинга

Компания Coship недавно запустила краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, предложив сдать денег на производство смартфона с системой Windows Phone. Пользователям было предложено скинуться на выпуск новой модели Moly X1. Как оказалось, целью проекта ставили лишь тест сегодняшней ИТ-аудитории, чтобы понять, какому количеству пользователей сегодня действительно интересны смартфоны с системой от Microsoft.

Сбор средств провалился, тем самым показав, что надобность в Windows Phone сегодня практически отсутствует. Удалось собрать лишь 2569 долларов от 30 участников. При этом далеко не все оплатили "тариф" предусматривающий получение самого устройства, ограничившись частичной поддержкой кампании, за что получили бы, например, скидку на чехол или буклет о Windows Phone.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Moly X1 планировался, как достаточно бюджетный смартфон. Здесь 5,5 дюймов у экрана (разрешение 720p), процессор на 1,2 GHz (Snapdragon 410), 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная на 5.

Возможно, это одна из причин провала, что публике интересны в данный момент более мощные гаджеты, например, HP Elite x3.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Windows Phone не нужна, по результатам краудфандинга

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.