Windows больше не будет, десятка последняя

Microsoft скоро раздамст пользователям Windows 10 Buil 15063 Creators Update с кучей новвовведений: игровой режим, автоблокировка и т.д.

Windows больше не будет, десятка последняя

Помните, как два года назад Microsoft рассказала, что больше не будет выпускать Windows? Мол Windows 10 последняя система этой линейки, и новых сюда не запланировано. Якобы компания теперь видит эту ОС больше в виде сервиса, чем какого-то единичного программного продукта. А потому теперь Microsoft планирует выпускать не новые версии Windows, а патчи и обновления для ОС.

Время идёт, и надо сказать, что американцы пока что слово держат. Windows 11 до сих пор нет. И даже разговоро о новой версии ОС не слышно. Зато мы уже давно в курсе, что Microsoft заготовила огромный патч, который по сути окажется почти равнозначным новой версии ОС - Creators Update. Раздача обновления намечена на 11 апреля, после которого пользователи начнут получать апдейт.

 

Но самые нетерпеливые уже знают места, где можно скачать образы (Build 15063), а также как установить Windows 10 с флешки или иного носителя, чтобы оказать среди первых кто попробует, даже если вы не участвуете в программе Insider Preview.

Напомним, что для грядущего обновления Windows 10 заготовлены такие фишки как трёхмерный Paint, автоблокировка компьютера, которая будет срабатывать, когда вы отходите от него, игровой режим, который позволит выжать из вашего ПК максимум, картинка в картинке, режим стриминга и ночной режим, который должен благотворно сказываться на зрении пользователей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!