Wileyfox Swift обновляется до Cyanogen 13 (Android 6.0.1)

Wileyfox Swift обновляется до Cyanogen 13 (Android 6.0.1)

А вы помните тех самых Wileyfox? Дешевые, но добротные устройства от англичан. У нас на droidnews.ru в своё время был обзор модели Wileyfox Swift, о которой сегодня как раз и пойдёт речь. Данный аппарат начал обновляться до Cyanogen OS 13, которая базируется на Android 6.0.1.

Cyanogen из коробке уже стоит на ряде устройств известных нам вендоров, например, у YU, Zuk, Smartfen, некогда OPPO и OnePlus. Теперь ещё и Wileyfox, которые продают бюджетные устройства в Европе и России.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Wileyfox Swift получил 5-дюймовый экран с разрешением 720p, Snapdragon 410, 16 гигабайт встроенной памяти, 2 гигабайта оперативной, 13-мегапиксельную камеру. На старте продаж был с Cyanogen 12.1 (Android 5.1), а сейчас обновляется до Marshmallow.

Уведомление об обновлении постучится ко всем покупателям Swift автоматически. Но, как обычно, если вам сильно не терпится, можно теребить кнопку проверки апдейтов в настройках смартфона.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарВладимир: Купил в июле 2016. Через неделю юза обновился и первая симка стала зависать: при входящем звонке на 1ю симку звонок принять невозможно, кнопки вроде реагируют на касание, но действий не происходит. ни отбить, ни принять.
Появился жуткий глюк: при разговоре, когда идет вызов по второй линии (не важно по какой симке), любой выбор (или удержать, или отбить) тут же запускает перезагрузку интерфейса - кошмар!


Оставить комментарий?

Wileyfox Swift обновляется до Cyanogen 13 (Android 6.0.1)

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.