Wileyfox Swift обновляется до Cyanogen 13 (Android 6.0.1)

Смартфон Winleyfox Swift получил обновление прошивки до Cyanogen OS 13, которая базируется на Android 6.0.1.

Wileyfox Swift обновляется до Cyanogen 13 (Android 6.0.1)

А вы помните тех самых Wileyfox? Дешевые, но добротные устройства от англичан. У нас на droidnews.ru в своё время был обзор модели Wileyfox Swift, о которой сегодня как раз и пойдёт речь. Данный аппарат начал обновляться до Cyanogen OS 13, которая базируется на Android 6.0.1.

 

Cyanogen из коробке уже стоит на ряде устройств известных нам вендоров, например, у YU, Zuk, Smartfen, некогда OPPO и OnePlus. Теперь ещё и Wileyfox, которые продают бюджетные устройства в Европе и России.

Wileyfox Swift получил 5-дюймовый экран с разрешением 720p, Snapdragon 410, 16 гигабайт встроенной памяти, 2 гигабайта оперативной, 13-мегапиксельную камеру. На старте продаж был с Cyanogen 12.1 (Android 5.1), а сейчас обновляется до Marshmallow.

Уведомление об обновлении постучится ко всем покупателям Swift автоматически. Но, как обычно, если вам сильно не терпится, можно теребить кнопку проверки апдейтов в настройках смартфона.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораВладимир:
Купил в июле 2016. Через неделю юза обновился и первая симка стала зависать: при входящем звонке на 1ю симку звонок принять невозможно, кнопки вроде реагируют на касание, но действий не происходит. ни отбить, ни принять.
Появился жуткий глюк: при разговоре, когда идет вызов по второй линии (не важно по какой симке), любой выбор (или удержать, или отбить) тут же запускает перезагрузку интерфейса - кошмар!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?