WEXLER.TAB 10q: большой планшет с большими возможностями

Современный рынок предлагает широкий ассортимент планшетов, которые предназначены как для домашнего использования, так и для тех, кто ведет активный образ жизни и постоянно находится в движении. В чем между ними разница?

WEXLER.TAB 10q

Так, например, для дома идеальным вариантом является устройство с широкой диагональю экрана и большим количеством разъемов. Вот как раз одному из таких планшетов и посвящен наш сегодняшний обзор. WEXLER.TAB 10q – идеальный планшет для домашней работы и развлечений.

Экстерьер и технические особенности

Задняя крышка устройства выполнена из высококачественного алюминиевого сплава, устойчивого к любого рода механическим воздействиям. Передняя поверхность глянцевая, а для оформления боковых граней используется пластик. Размер экрана по диагонали составляет 10.1. Вес устройства 664 грамма. Планшет просто создан для эффективной работы дома и по функциональным возможностям практически ничем не уступает нетбуку.

WEXLER.TAB 10q

WEXLER.TAB 10q не может похвастаться маленькими размерами, но, несмотря на это, он очень эргономичен и удобен в использовании. Качество сборки вообще не вызывает никаких нареканий – все детали плотно прилегают друг к другу и не скрипят во время использования. Помимо стандартного разъема для подключения к ПК и зарядному устройству, в нем также предусмотрен mini-HDMI, что является совершенно нетипичным для планшетов данной ценовой категории.

При снятии задней крышки, пользователь не увидит ничего необычного. Там располагаются слоты для 2-х SIM-карт и карты памяти на 32 гигабайт. Планшет функционирует на базе процессора MediaTek MT8389 с четырьмя ядрами и частотой 1.2 ГГц. Графика представлена интегрированным PowerVR SGX 544MP.

Дисплей и мультимедийные возможности

Разрешение экрана WEXLER.TAB 10q составляет 1280х800 точек. Цвета получаются очень насыщенными и сочными, а картинка яркой и четкой. Углы обзора прекрасные как по вертикали, так и по горизонтали. Уровень контрастности падает равномерно, без резких скачков. Заводские настройки яркости неплохие, но лучше все же их немного отрегулировать.

WEXLER.TAB 10q

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

А вот звук приятно удивил. Его мощности хватает для того, чтобы избежать приобретения дополнительной колонки или гарнитуры. Так что, на планшете можно и музыку послушать и хороший фильм посмотреть. А это, между прочим, очень большая редкость.

Звук планшета приятно удивил. Сзади установлено сразу два стереофонических динамика, и надо сказать, что по звучанию они не уступают доброй части бюджетных ноутбуков. Во всяком случае, при просмотре фильма абсолютно не хочется увеличить громкость, а для данного вида устройств – это редкость.

На камеру планшета можно сделать снимки неплохого качества. Помимо этого в ней предусмотрен режим портретной и ночной съемки, что значительно расширяет функциональные возможности. Максимальное разрешение снимков составляет 3600х2160, правда, баланс белого иногда немного ошибается (правда, не до такой степени, чтобы на фото выглядеть как зеленый).

На планшете установлена популярная сегодня операционная система Android 4.2, позволяющая использовать наиболее востребованные приложения для мобильных устройств. Автономность работы аккумулятора также получает хорошую оценку. При непрерывном просмотре видео ее хватает на более пяти часов работы.

WEXLER.TAB 10q

Заключение

WEXLER TAB 10q - идеальный вариант планшета для домашнего использования. Устройство вполне может заменить нетбук и позволяет работать с документами, просматривать мультимедийный контент и играть.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

WEXLER.TAB 10q: большой планшет с большими возможностями

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.