Вышла более доступная версия Meizu MX6

Вышла более доступная версия Meizu MX6

Meizu MX6 обзавёлся более доступной версией. Обновленный смартфон в отличие от обычного MX6 получит уменьшенный объём оперативной памяти: 3 Гб против 4 Гб. Всё остальное, как у предшественника: цельнометаллический корпус с 5,5-дюймовым дисплеем, прикрытый защитным 2,5D-стеклом.

Вышла более доступная версия Meizu MX6

 

Внутри скрываются MediaTek Helio X20 с десятью ядрами, графический процессор ARM Mali-T880, внутренняя память объёмом 32 Гб, основная камера от Sony на 12 мегапикселей с фазовым автофокусом, фронтальная 5-мегапиксельная камера. Аппарат оснащён разъёмом USB Type-C и батареей емкостью чуть более 3000 мАч с поддержкой технологии mCharge 3.0.

Вместе с объёмом оперативной памяти уменьшилась и цена, в поднебесной смартфон будет стоить дешевле 300 долларов. Начало продаж - 1 октября.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Alex Bel

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.