Вышел новый Palit ThunderMaster

На днях появилась для скачивания обновленная утилита ThunderMaster, обеспечивающая оптимизацию функционирования видеокарт семейства NVIDIA GeForce. Благодаря обновлению пользователи утилиты смогут разогнать видеокарты Palit.

Вышел новый Palit ThunderMaster

На днях на Web-сайте компании Palit появилась для скачивания обновленная утилита ThunderMaster, обеспечивающая оптимизацию функционирования видеокарт семейства NVIDIA GeForce. Благодаря обновлению пользователи утилиты смогут достичь максимальной производительности своего ПК во всех современных играх.

Интерфейс ThunderMaster переработан и стал гораздо комфортнее, чем раньше. Теперь в нем больше персональных настроек. ThunderMaster позволяет отслеживать все характеристики видеокарты, настраивать обороты вентиляторов, оверклокинг и LED подсветку.

В новом ThunderMaster возможно создать до шести профилей, в которых можно выбрать собственные изображения профиля и параметры графической карты для отображения на информационной панели.

 

В программе множество возможностей для «умного» управления оверклокингом, в том числе настройка частоты под определенную температуру процессора, разгон под тот или иной FPS и другие. Кроме того, пользователь может просматривать частоту процессора и видеопамяти, обороты вентиляторов, температуру процессора и другие характеристики. В приложении можно тестировать и подбирать подходящее значение частоты и памяти при разгоне, используя функцию OC Scan.

Новую версию ThunderMaster можно скачать здесь http://www.palit.com/palit/thundermaster.php?lang=en.

Источник: Palit.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Алексей Чебатко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.