Вышел геймплейный трейлер игры, где можно зайти в каждый дом

Проект является инди игрой с проработанным открытым миром

Вышел геймплейный трейлер игры, где можно зайти в каждый дом

Разработчик Коул Джеффрис показал трейлер своей инди игры Shadows of Doubt, где игроку в роли детектива необходимо расследовать преступления в открытом мире.

Действие игры разворачивается в альтернативных 80-ых годах, где расследованиям преступлений занимаются не государственные органы, а частные компания. Главный герой в роли одного из детективов должен найти серийного убийцу. В трейлере можно увидеть 20 минут игрового процесса в свободном открытом мире, где главный герой должен сделать фотографии одного человека. Для этого он тайно проникает к нему в офис.

 

Shadows of Doubt имеет две ключевые особенности. Это игра с полностью открытым миром, где игрок может проникнуть в каждую квартиру. Также в игре каждый из персонажей имеет свое хобби, работу и четкий распорядок дня. Точная дата выхода игры пока не сообщается.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораAndy:
А русский будет?
Для не владеющих, раскрытие преступлений будет под вопросом

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.