Выбирая лучшие наушники последних лет. Наш ТОП-5 моделей
Для любителей музыки наша редакторская подборка наушников от 5 до 30 тысяч рублей. С проводами и без, с поддержкой шумоподавления и без оного. От разных брендов и вариацией акцентов. Те, которые мы смело рекомендуем к рассмотрению.
2020-й год подходит к концу. За эти 330 с чем-то дней мы прикоснулись к самым разным моделям наушников, прослушали сотни часов музыки, делая это дома, в транспорте, на улице во время прогулок и даже велозаездов, наслаждались разными жанрами в любое время суток. В итоге составили для себя множество впечатлений о брендах и выпускаемых ими моделях, часть из которых появилась в продаже лишь в 2020 году.
Сейчас мы готовы сесть и выбрать самые понравившиеся нам наушники, в которых действительно получаешь удовольствие от музыки.
Кстати, такие подборки мы постоянно выкладываем в Telegram. Подписаться на канал можно бесплатно и без смс ;)
Sennheiser Momentum 3 Wireless
Эта модель, похоже, повлияла на наши акустические предпочтения. Она не только даёт потрясающе высокую детализацию звучащей композиции, делая процесс переслушивания медиатеки крайне увлекательным, но и заставляет совершенно иначе воспринимать низкие частоты. У них очень драйвовый бас. Но если обычно в таких случаях мне хочется его уменьшить, потому что чувствуется перебор, то в случае с Sennheiser Momentum 3 Wireless, я наслаждался. И теперь некоторые старые наушники кажутся недостаточно живописными по звуку. Словом, осторожно, они вызывают привыкание!
Bowers & Wilkins PX7
Ещё одна модель, которую ни в коем случае нельзя обойти стороной. У этого бренда портфолио полноразмерных наушников заметно скромнее, чем у Sennheiser, но даже первые пробы оказались на мой взгляд удачными. Звуки чаруют, работа «шумодава» радует. Эта модель, вероятно, понравится тем, кто получает удовольствие от высоких частот. Здесь они как-то особенно остро чувствуются, при этом средние и нижние тоже в порядке, без перегибов или нехватки.
А ещё в случае с Bowers & Wilkins PX7 не получится говорить только лишь о звуке. Здесь ещё и множество мыслей про дизайн. Да вы сами посмотрите!
Audio-Technica ATH-M50XBT
Классическая модель заслуженного бренда, но без проводов, выпущенная парой лет раньше. Впрочем, провод в комплекте имеется. Да, здесь нет активного шумоподавления, но именно эту модель используют звукоинженеры, отвечающие за проведение мероприятий Олимпийского масштаба.
Ровный, без окрасов, ближе к студийному звук, для тех, кто может наслаждаться таким звучанием. Несмотря лишь на пассивную изоляцию с Audio-Technica ATH-M50XBT мы провели сотни часов в том числе и на улице, и это было комфортно и благозвучно. И до сих пор к ним возращаемся!
Sony WH-1000XM4
Вероятно, это самые известные наушники в сегодняшней подборке. Всё благодаря отличному продвижению модели XM3 прошлого поколения. По дизайну они совсем не изменились, по звуку вы тоже едва ли сможете найти отличия. Sony делала в этот раз акцент на «шумодав» и различные интеллектуальные функции и возможности адаптации устройства к владельцу, в том числе и для того, чтобы обеспечить максимально красивое звучание.
При этом у Sony WH-1000XM4 есть свой фирменный окрас, как и у Sennheiser или Bower & Wilkins, их можно назвать басовитыми. Но при этом мы бы сказали, что это самое попсовое звучание из подборки. Не исключено, что поэтому модель так популярна. И это успех!
Creative Aurvana SE
Конкретно эта модель Creative Aurvana SE в России долгое время не продавалась, но сейчас уже доступна. Она примечательна в первую очередь тем, что стоит около 5000 рублей, но при этом выдаёт звук, который может поразить. Сочетание глубокого баса и тончайших верхов в привычных треках просто завораживает и запускает мурашки по всему телу. Их определённо стоит попробовать.
Но в отличие от всех вышеназванных моделей, эти наушники исключительно проводные. Использовать дома, либо с плеером, на худой конец со смартфоном с соответствующим разъёмом.
Источник: Droidnews.ru.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.
Пока нет комментариев. Будьте первым!