Всё новое про Galaxy S9 в одной статье

Всё новое про Galaxy S9 в одной статье

Galaxy S9 - смартфон, который вызывает много интереса у всех любителей Android. Samsung уже давно держит лидирующие флагманские позиции, потому такое любопытство легко объяснимо. Мы уже не раз писали про Galaxy S9. Но об этом устройстве в сети появляется всё новая информация, которой мы с вами обязательно поделимся.

Многие данные о Galaxy S9 появляются в Weibo, откуда стало известно, что смартфон должен получить 6 гигабайт оперативной памяти для версии S9+ и 4 гигабайта для обычной S9. плюс получит также 256 гигабайт встроенного накопителя, а версия S9 даст на выбор 64 или 128 гигабайт.

Кроме того, с Reddit идут обещания о том, что рамки у Galaxy S9 окажутся ещё менее заметными, чем у Galaxy S8. Кстати, скорее всего, на девайсе сохранят отдельную кнопку для запуска ассистента Bixby.

Не вызывает сомнения тот факт, что у и часть Galaxy S9 будет работать не на Qualcomm-чипсетах, а на Exynos 9810, в котором компания внедрила искусственный интеллект на манер некогда поступившей также Huawei. Это в в свою очередь обещает нам также более крутые снимки и видео. Хотя, ИИ - не единственный момент, который будет прокачивать камеру будущей новинки.

Показать же смартфон должны уже на MWC. Если ранее о датах анонса спорили, то теперь с этим соглашается большинство источников. Хотя, некоторые утверждают, что покажут смартфон на MWC, а официальное мероприятие-запуск проведут позже, отдельно.

Про сканер отпечатков пальцев под экраном устройства пока данных нет, только догадки.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Чем кроме отверстия в экране интересен Samsung Galaxy A8s?

Оставить комментарий?

Всё новое про Galaxy S9 в одной статье

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.