Все, доигрались? Презентация ICS и Nexus Prime перенесена?

Продолжаем наблюдать за новостями, которые поступают и связаны с Ice Cream Sandwich и будущим Nexus Prime. Новости раз от раза все интереснее. Некоторые похожи на откровенные слухи, а некоторые кажутся вполне правдоподобными. Но почти все о Samsung, Google и Nexus Prime.

А что вы скажете о том, что по сведениям портала engadget презентация новой версии ОС Android и нового Гуглофона будет перенесена?

Engadget получили следующее уведомление: "Samsung and Google decide to postpone the new product announcement at CTIA Fall. We agree that it is just not the right time to announce a new product. New date and venue will be shortly announced."

Это означает, что Samsung и Google решили отложить презентацию продукта на какой-то срок. Возможно, теперь мы не увидим столь заинтриговавших нас новинок на CITA Fall. Обещают, что новая дата релиза будет скоро сообщена дополнительно.

Постараемся держать вас в курсе событий.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

andrew:
Пичаль пичаль
Андрей Амбражей:
А почему доигрались? скорее всего это связано со со смертью Джобса... если так я их поддерживаю
zeleboba:
@Versetti: :D
Vitaly St.:
@Андрей Амбражей: Согласен, думаю причина именно в этом и я их поддерживаю.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было