Вот ты какой, Nexus 6P

Вот ты какой, Nexus 6P

Считанные дни остались до официального анонса смартфона Nexus 6P, а потому сейчас самое время появления различных детальных утечек об этом устройстве. Уже в очередной раз подтвердилось, что Nexus 6P и Nexus 5X - это реальные имена устройств, которые будут продаваться уже совсем скоро. Их можно было видеть уже на фотографиях коробок, в которых они будут поставляться. А теперь можно пристально взглянуть на смартфон Nexus 6P, чей подробный рендер уже появился в интернете.

Напомним, что это тот гаджет, который выпустит Huawei, он же запланирован более крупной модификацией из двух. Здесь 5,7-дюймовый экран с разрешением 1440p.

Передняя часть устройства выделяется тем, что нижняя и верхняя рамка теперь одинаковые по размеру. Динамики напоминают те, что были у Nexus 6.

Вот задняя крышка куда интереснее. Любопытство вызывает чёрная вставка в верхней части устройства. Хочется верить, что это не только лишь декоративный элемент, а несёт в себе какой-то интересный функционал. Кроме того, видим камеру, вспышку, сканер отпечатка пальца.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Вот ты какой, Nexus 6P

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.